{2014} Dorama terbaru Lost Days

2014 ini banyak film and drama jepang yang bagus bagus Yak? Salah satunya itu Dorama terbaru Lost days. Drama yang mulali tayang sejak 11 januari 2014 kemaren. Sekilas si ni drama keliatannya seru, eh ternyata emang beneran seru. Terlebih yang main juga orangnya enak buat di lihat #plaks, Ngaco. Yang jelas Drama terbaru jepang kali ini rada beda dari biasanya yang admin tonton. Secara kan biasanya tentang anak sekolahan, eh kali ini temanya anak kuliahan. #Krik Krik

Okelah, biar nggak makin ngaco mending kita langsung ke informasi yang admin dapat mengenai drama Lost Days berikut ini.

Dorama Terbaru Lost Days

Detail drama :

Judul drama : Lost days / ロストデイズ
Director: Keita Kono, Junichi Tsuzuki
Writer: Koji Tokuo, Kohei Kato
Network: Fuji TV
Episodes: 10
Release Date: January 11 - March 15, 2014
Language: Japanese
Country: Japan

Artis pemeran Lost Days

Seto Koji as Shino Yuta

Ishibashi Anna as Sakurada Miki

Triendl Reina as Sasaki Rinka

Yoshizawa Ryo as Takano Natsu

Kojima Fujiko as Fueki Mana

Miyoshi Ayaka as Tachibana Satsuki

Kiriyama Renn as Sakurada Wataru


Drama jepang Lost Days adalah sebuah drama yang mengisahkan tentang 7 orang mahasiswa yang berada dalam satu klub tenis yang sama. Mereka adalah Shino Yuta (diperankan oleh Seto Koji , Sakurada miki (diperankan oleh Ishibashi anna), Sasaki Rinka ( diperankan oleh Triendl Reina), Takano Natsu (Dipernakan oleh Yoshizawa ryo), Fueki mana (Diperankan oleh Kojima Fujiko), Tachibana satsuki (diperankan oleh Miyoshi ayaka), dan Sakurada wataru bersahabat erat. Untuk merayakan kelulusan, mereka memutuskan untuk liburan di sebuah villa di pegunungan pada musim dingin.

Namun sayang nya, persahabatan mereka ternyata tidak seerat yang terlihat. Masing - masing orang memiliki rahasia yang di sembunyikan dari yang lainnya. Seperti cinta terpendam dan kecemburuan. Sampai kemudian ketua klub mereka yang keren dan brilian, Shino yuta berniat untuk mengutarakan perasaannya pada Sakurada miki, gadis yang mudah bergaul dan dapat di percaya pada liburan itu. Tapi kenyataannya semua rencana tidak berjalan seperti yang di rencanankan. Karena Miki justru berkencan pada sahabat yuta sendiri, Takano natsu. Bahkan Miki sangan menyintai Natsu sampai sampai tidak peduli pada keadaannya sekitar.

Posisi itu membuat keadaan ketujuh sahabat tersebut berada dalam posisi sulit diantara mereka. Bahkan tiba - tiba terjadi pembunuhan yang tak terduka. Di tengah rasa takut dan kembimbangan, emosi yang tersembunyi menyeruak ketika mengetahui tujuan masing - masing.

Abis baca sinopsis Lost Days, gimana tangapannya? Keliatannya asik kan? Penuh misteri gitu. Ho ho ho, admin pengen nonton drama ini soalnya ada Ren Kiriyama. Pengen liat aktingnya dia soalnya udah lama gak liat setelah sebelumnya sempet ngefans waktu liat dai jadi Arata di drama Switch Girl.