{2014} Drama jepang Naru Youni Narusa 2

Bukan cuma Sinetron indonesia, ternyata film jepang juga ada season - seasonnya juga. And kali ini giliran Drama jepang Naru Youni Narusa 2 walau season satunya admin sama sekali belom ada ngelirik sih. Tapi karena ceritanya cerita berlanjut, biasanya seru donk. Ya biasanya sih gitu.

Jadi biar pada nggak bingung, mendingan cari tau dulu deh drama terbaru jepang kali ini tu bercerita soal apa. Dan kebetulan, admin juga sudah punya jawabannya berdasarkan informasi yang sudah admin kumpulkan berikut ini. Udah pada penasaran kan? Ya sudah, simak langsung aja yuks.

Naru Youni Narusa 2

DETAIL DRAMA
  • Judul Drama : Naru Youni Narusa 2 / Everything In Its Time 2 / なるようになるさ 2
  • Director: Akio Yoshida, Mitsuaki Arai
  • Format: Renzoku
  • Writer: Sugako Hashida
  • Network: TBS
  • Episodes: -
  • Release Date: April 22, 2014 --
  • Runtime: Tuesdays 21:00
  • Bahasa : Jepang
  • Negara : Jepang

ARTIS PEMERAN NARU YOUNI NARASA 2
  • Tachi Hiroshi sebagai Nagashima Daigo
  • Asano Atsuko sebagai Nagashima Aya
  • Shida Mirai sebagai Uchida Yoko
  • Yasuda Shota (Kanjani8) sebagai Otake Sho
  • Konno Mahiru sebagai Nakatsu Eri
  • Watanabe Misako sebagai Togawa Tatsu
  • Minamisawa Nao sebagai Nakano Kyoko
  • Inoo Kei sebagai Okumura Ryo
  • Izumi Pinko sebagai Nishiki Kuni


Jadi drama jepang yang satu ini adalah lanjutan dari seri sebelumnya. Dimana ketiga anak Nagashima Daigo ( diperankan oleh Tachi Hiroshi ) dan Aya ( diperankan oleh Asano Atsuko) telah menikah dan menjalani kehidupannya sendiri. Aya pun mulai kembali mengurus Restorannya. Dan ternyata Restaurant yang ia kelola berkembang sehingga Aya harus mempekerjakan staf baru.

Meminta adiknya Kuni untuk membantu dalam merekrut di pilihlah Nakano Kyoko (diperankan oleh Minamisawa Nao),seorang gadis dengan masalah sikap menjadi karyawan. Selain itu juga masih ada Togawa Tatsu ( diperankan oleh Watanabe Misako) Seorang wanita tua pengangguran yang tidak memiliki uang untuk membayar apa yang ia makan juga tidak bahkan tidak memiliki tempat untuk ditinggali. Untunglah Tatsu terambil dalam memasak sehingga diam diam Aua merasa sendang ia telah datang.

Cerita kembali berlanjut ketika Okumura Ryo (diperankan Inoo Kei) yang merupakan junior Noboru datang kerestaurant. Ryo telah keluar dari universitas tetapi tidak memiliki pekerjaan . Bahkan orang tuanya sudah menyerah pada dirinya. Ryo sama sekali tidak punya uang juga pekerjaan hingga ia juga mulai bekerja di Restaurant.

Lantas bagaimana kelanjutan kisahnya? Akankah restauran bisa semakin berkembang pesat atau malah kacau dengan para staf barunya. Temukan langsung jawabannya saat menonton ya. Bye bye.