Film jepang romantis Hidamari no kanojo

Kalau film romantis LDK di tunggu karena admin udah tau bahwa film ini di angkat dari manga yang sweet sweet sweet banget, maka nggak beda jauh kayak film Hidamari no Kanojo, atau yang sering di kenal dengan judul Film Girl In The Sunny Place. Karena film yang satu ini juga di ambil dari sebuah novel dengan judul yang sama yang udah best seller. Ceritanya beneran udah terkenal romantis banget.

Emang ni film satu bercerita tentang apa si? Udah pada penasaran donk. Terlebih yang main adalah pasangan Jun Matsumoto dan Juri Ueno. Nah, admin udah punya jawabannya tuh. Simak yuk...

Hidamari no kanojo

Detail Film :
  • Judul Film : Girl In The Sunny Place / Her Sunny Side / Hidamari no Kanojo / 陽だまりの彼女
  • Director: Takahiro Miki
  • Writer: Osamu Koshigaya (novel), Kosuke Mukai
  • Release Date: October 12, 2013
  • Runtime: 128 min
  • Distributor: Asmik Ace Entertainment / Toho
  • Bahasa : Japanese
  • Negara : Jepang

Artis Pemeran Girl In The Sunny Place
  • Jun Matsumoto sebagai Kosuke Okuda
  • Juri Ueno sebagai Mao Watarai
  • Tetsuji Tamayama sebagai Haruki Sindo
  • Masaki Suda sebagai Shota Okuda
  • Koji Ookura sebagai Susumu Tanaka


Ini kisah yang di awali dari masa masa sekolah dulu. Sebuah kisah cinta pertama yang beneran sweet. Kosuke Okuda (diperankan oleh Jun Matsumoto) adalah teman sekelas Mao Watari (diperankan oleh Juri Ueno). Saat itu Mao di sebut bodoh dan sering di ganggu. Namun ternyata hubungan kisah cinta mereka berakhir ketika kosuke di pindahkan ke sekolah lain. Sejak itu mereka tidak pernah saling menghubungi satu sama lain.

Sepuluh tahun kemudian, kosuke bekerja sebagai salesman di sebuah Perusahan. Sebuah keajaiban atau memang takdir mempertukanya kembali dengan Mao. Dan kemudian, cinta lama pun bersemi kembali. Bahkan mereka memutuskan untuk segera menikah. Semuanya berjalan dengan begitu lancar. Sampai kemudian sebuah 'insiden' terjadi.

Hari - hari berikutnya setelah 'insiden' tersebut, Mao menghilang. Dan hal hal yang aneh pun terjadi karena kenangan semua orang tentang Mao berlahan - lahan mulia di lupakan. Kosuke pun mulai mencari Mao. Dan ia memutuskan untuk kembali ke tempat kenangan mereka hanya untuk mencari tahu tentang 'rahasia' yang Mao sembunyikan darinya...