Drama Jepang Komedi Romantis Ikemen desu Ne

HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!. Demi apa deh, Menurut penulis dari sebanyak - banyaknya drama jepang yang penulis tonton Ikemen Desu Ne adalah yang the best Ever after.
Pertama sekali tau drama ikemen desu ne ini waktu searching di google nyari judul drama yang di mainkan oleh Fujigaya Taisuke. Penulis suka sama tatapan tajam matanya. ^_^
Sempet males mau nonton gara - gara dia jadi pemeran kedua, bukan yang pertama. Waktu itu penulis belum pernah liat Tamamori Yuta aka Katsuragi Ren
Dan masih iseng, sigin sigin forum gitu deh, terus baru tau kalau ikemen desu ne ada fersi jepangnya drama korea you are beautifull ~asli saia ketinggalan info.
Dan akhirnya, Jreng jreng jreng.....
Downloooooooooooooooooooooooddd!!!. Ha ha hai.
Asal tau aja nontonnya juga waktunya maksa banget. Motong jam tidur. Dari jam 12 sampe jam 2 pagi. Hiks hiks hiks, terpaksa nyicil. Soalnya udah nggak punya waktu. #gubrak malah curhat.

Oke deh so langsung ke Review drama jepang komedi romantis Ikemen Desu Ne aja deh yuks.


Title: 美男ですね
Title (romaji): Ikemen desu ne
Format: Renzoku
Genre: Drama
Episodes: 11
Viewership rating: 9.94%
Broadcast network: TBS
Broadcast period: 2011-Jul-15 to 2011-Sep-23
Air time: Friday 22:00
Theme song: Everybody Go by Kis-My-Ft2
Related TV show: You're Beautiful (SBS, 2009), Yuan Lai Shi Mei Nan (2013)

Pemeran utama Drama jepang komedi romantis Ikemen Desu Ne :

Takimoto Miori as Sakuraba Mio (Male) / Sakuraba Miko (Female)

Tamamori Yuta as Katsuragi Ren


Fujigaya Taisuke as Fujishiro Shu


Yaotome Hikaru as Hongo Yuki


Review drama jepang romantis Ikemen Desu Ne :

Pernah nonton drama korea You're beautifull nggak?. Oh pastinya udah pernah donk...
Nah drama jepang komedi romantis ikemen desu ne ini adalah versi jepangnya. Menceritakan tentang seorang gadis yang yang terpaksa harus menyamar menjadi cowok mengantikan kakak nya demi untuk bisa bertemu kembali dengan orang tuannya.
Tapi jujur saja, Penulis lebih suka sepuluh kali lipat versi jepangnnya soalnya Ren (Tamamori Yuta) cute banget. Senyumnya itu lho, sukses bikin hati meleleh. #mendadak sarap.
Nah satu lagi, Walaupun Drama jepang Komedi romantis ikemen desu ne ini sama dengan You're beautifull, namun banyak yang beda kok dari pada versi koreanya.
Disini Sakuraba Mio (Male) / Sakuraba Miko (Female)  ( diperankan Takimoto Miori) ada masa anak anaknya.
Terus juga, masih menurut penulis nggak terlalu  ngeselin and bikin emosian soal cinta segi tiganya.
Untuk lebih jelas silahkan nonton sendiri.
Ah satu lagi infonya. Di Drama Jepang Komedi Romantis Ikemen desu Ne, Hwang tae kyung aka Jang geun suk jadi cameonya lho.
Pokoknya khusus untuk drama jepang ikemen desu ne ini penulis rekomend banget deh. Apalagi yang demen sama komedi tapi romantis. hahahai...