Drama Jepang Romantis Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta

Sengaja ubek - ubek google buat looking for drama jepang yang romantis, But masih harus diperankan oleh ... ehem. Yups, Miura haruma. Ha ha ha
Kali ini nemu judul drama jepangnya adalah "Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta ". Katanya si cerita anak sekolah. Langsung deh penulis kembali berselancar di dunia maya, N then download download. ^_^
Oke lah, dari pada banyak cerita, kita langsung go to rivew drama jepangnnya yuks.

  • Judul : Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta
  • Gender : Romantis, school
  • Episode : 10

Artis drama jepang romantis Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta
Miura Haruma as Kashiwagi Shuji


Toda Erika as Uemura Natsumi


Takei Emi as Saeki Hikari

Review drama Jepang Romantis Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta .

Drama Jepang Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta ini meceritakan tentang kisah cinta segitiga yang terjadi di lingkungan sekolah. Natsumi uemura (Di peran kan oleh Toda Erika) dan Kashiwagi Shuji (diperankan oleh Miura Haruma) ditempatkan pada sebuah sekolah SMA yang sama. Mereka merupakan sepasang kekasih dan akan segera menikah.

Namun di suatu pagi, menyambut tahun ajaran baru, Shuji terbangun di kamarnya dengan seorang gadis yang terbaring di sebelahnya, bukan Natsumi. Shuji kaget bukan main, namun karena ia terburu-buru untuk menyambut tahun ajaran baru, ia meninggalkan gadis tersebut dan memberikan kunci agar si gadis bisa keluar ke kamarnya. Dan betapa terkejutnya begitu ia tahu bahwa gadis tersebut yang bernama Saeki merupakan salah satu siswinya di kelas baru tempat ia menjadi walikelas. Dan sejak saat itulah konflik di mulai, dimana Saeki yang menderita suatu penyakit infertilitas dan mengalami mental complex akibat kematian kk nya dan perceraian ortunya, ia mulai menteror Shuji

Nah, Kisah cinta segitiga baru beneran dimulai. Pokoknya ceritanya seru deh. Romantis juga. Tapi ada bagian yang nyebelin bin ngeseli karena pake model (??) ala sinetron indonesia. Ya gitu deh.

Yang jelas penulis demen banget pas bagian ending. Waktu miura haruma, Ups Kashiwagi Shuji maksutnya. Pas dia mau melamar Natsumi uemure dirumah sakit. Ya ampun, mendadak ngayal deh. Kalo aja ada yang ngelamar aku kayak gitu... Wukakakaka....

Oke deh, biar lebih jelas silahkan nonton aja langsung tu drama jepang romantis Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta. Ubek - ubek aja om google. Pasti entar nemun. Drama jepang yang satu ini juga termasuk drama rekomend dari penulis.

Akhir kata, bye bye.