Sinopsis Film Jepang GOGO Ikemen 5

Baiklah, berhubung ngefans sama film jepang admin kayaknya udah balik lagi, so kali ini admin muncul dengan rekomendasi film terbarunya. As always, pemerannya harus cakep cakep and enak buat di liat mata donk. Yups, GOGO ikemen 5 cocok di jadikan pilihan. Film yang di perankan oleh personil Boyfriend ini sukses menghipnotis tau. Yah, secara siapa sih yang nggak kenal sama grouband yang satu ini ya kan. Nah, Pengen tau gimana detailnya? Lanjut baca aja deh biar lebih jelas. Oke? Cekidot.....


GOGO Ikemen 5

Detail film GOGO Ikemen 5 :

  • Movie: GOGO Ikemen 5
  • Romaji: GOGO♂Ikemen 5
  • Japanese: GOGO♂イケメン5
  • Director: Sakurako Fukuyama
  • Writer: Ibuki Sakura (novel), Sakurako Fukuyama
  • Producer: Hidehiro Ito, Masamutsu Washizu
  • Cinematographer: Tetsuro Sano
  • Release Date: July 6, 2013
  • Runtime: 110 min.
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Artis GOGO Ikemen 5


Young Min _ Boyfriend as Akiya


Min Woo _ Boyfriend as Shion



Dong Hyun _ Boyfriend as Kanade


Jung Min _ Boyfriend as Kakuto


Hyun Seong _ Boyfriend as Maya


Kwang Min _ Boyfriend as Kyouya


Maari as Kanna Ukima


Di sebuah sekolah priceton, terdapatlah 5 orang siswa yang cukup populer yang di kenal sebagai '5 flower boys' (mirip BBF gitu deh). Identitas kelima orang tersebut adalah Akiya (diperankan oleh Young Min), Shion (diperankan oleh Min Woo), Kanade (diperankan oleh Dong Hyun), Kakuto (di perankan oleh Jung Min) dan maya (diperankan oleh Hyun Seong). Dan kebetulan, kelimanya sedang mempersiapkan debut sebagai group idola.

Selalu menjadi rebutan dan perhatian dari cewek cewek yang hanya melihat mereka dari segi penampilan, membuat kelimanya merasa bosan. Bahkan mereka menyerah untuk mencari cinta sejati. Sampai kemudian, munculah Kanna ukima (diperankan oleh Maari), siswi baru yang sangat polos dan alami. Sejak saat itu, semuanya jatuh cinta pada Kanna. Dicatat ya, 'Semua'. ha ha ha.

Bahkan, bukan hanya '5 flower boys' saja. Kyouya (diperankan oleh Kwang min) juga jatuh cinta pada gadis tersebut. Busyed banget kan, satu cewek harus memilih diantara 6 cowok cakep yang suka padanya. Ck ck ck....

Dan kemudian, disekolah diadakan acara pertunjukan tahunan dengan tema 'Romeo and juliet'. Agar pertunjukan bisa sukses maka diadakan pemilihan siapa yang harus menjadi Romeo dan julietnnya. Kabarnya sih, yang jadi 'Romeo' adalah salah satu dari 5 flower boy, Masalahnya yang jadi 'juliet' nya siapa coba?

Terus - terus, gimana dunk kelanjutan ceritannya? Kanna milih siapa? Salah seorang dari '5 flower boys' atau justru malah bersama Kyouya? Admin gak mau jawab dink, mending nonton aja langsung buat tau jawabannya. Wk wk wk....

At last, selain film perdana Boyfriend ini, admin juga ngasi rekomendasi drama yang lain nih. Misalnya Last Cinderella Japanese drama, drama yang di perankan oleh Miura Haruma. Drama yang koclak sekaligus konyol tapi romantis. Yang jelas, selamat menonton aja yak.