Jdorama terbaru ST Aka to Shiro no Sousa File

Tau artis jepang yang namanya Okada Masaki, itu lho cowok yang bikin admin sempet nangis bombai pas doi mati di film romantis i give my first love to you. Nah, kali ini doi main drama lagi nih. Tepatnya drama jepang ST Aka to Shiro no Sousa File. Drama tentang kasus penyelidikan pembunuhan gitu.

Nah, kalau menurut admin sih drama jepang yang satu ini seru and layak untuk di rekomendasikan. Tapi nggak tau deh kalau menurut kalian pada. So biar ikutan tau gimana pendapatnya bisa baca detail infonya ke bawah aja deh.

ST Aka to Shiro no Sousa File
ST Aka to Shiro no Sousa File

Detail drama
  • Judul drama : ST MPD Scientific Investigation Squad / ST Aka to Shiro no Sosa Fairu / ST 赤と白の捜査ファイル
  • Director: Toya Sato
  • Writer: Bin Konno (novel), Yusuke Watanabe
  • Network: NTV
  • Episodes:
  • Release Date: July 16, 2014 --
  • Runtime: Wednesdays 22:00
  • Bahasa: Japanese
  • Negara: Japan
Artis pemeran ST aka to shiro no sousa file
  • Fujiwara Tatsuya as Akagi Samon
  • Okada Masaki as Yurine Tomohisa
  • Shida Mirai as Aoyama Sho
  • Ashina Sei as Yuki Midori
  • Kubota Masataka as Kurosaki Yuji
  • Miyake Hiroki as Yamabuki Saizo
  • Hayashi Kento as Takanashi Kumicho
  • Tanaka Tetsushi as Kikukawa Goro
  • Watabe Atsuro as Saegusa Toshiro
Sinopsis ST Aka to Shiro no Sousa File

Lima peneliti yang luar biasa dari laboratorium kriminal Kepolisian Metropolitan Tokyo dikumpulkan dan diberikan kekuatan untuk investigasi khusus dalam menanggapi kejahatan modern yang terdiversifikasi. Mereka disebut Satuan Tugas Ilmiah atau disingkat dengan ST.Inspektur elit Yurine Tomohisa diperankan oleh Okada Masaki menjadi perwira komando ST.

Sementara itu terjadi penembakan. Lima orang di tembak dan salah satu dari mereka adalah seorang perempuan karyawan dari perusahaan, meninggal. Laporan media mengatakan kalau itu adalah penembakan sembarangan. SP yang di gerakan oleh Yurine datang ke TKP.

Para anggota SP juga terlah tiba. Aoyama Sho (diperankan oleh Shida Mirai) lulusan sekolah di Amerika dengan gelar Phd di bidang psikolong kriminal. Kurosaki Yuji (diperakan oleh Kubota Masataka) ahli kimia dengan indra penciumannya yang tajam, dan Yuki Midori (diperankan oleh Ashina Sei) seorang fisikawan dengan indra pendegarannya yang luar biasa. Dan yang paling eksentrik dari mereka adalah pemimpin mereka dan ahli forensik, Akagi Samon (diperankan oleh Fujiwara Tatsuya) yang memiliki rasa takut pada orang lain dan membatasi diri di kamar. Para anggota ST selain Yurine dan Akagi bergabung dengan pertemuan investigtation.

Dan kemudian terduga bahwa kasus tersebut bukanlah penembakan sembarangan melainkan pembunuhan kasus yang terencanakan. Dan kemudian tubuh wanita yang di cekik sampai mati di tmukan. Aoyama menunjukkan bahwa pembunuhan ini terhubung ke insiden penembakan. Kepala kasus dalam arah yang tak terduga.