Movie romantis jepang Say I love you (Live Action) {2014}

Inget anime Sukkite li nayo yang admin posting sebelumnya? Inget donk, secara itu kan anime kusakaan admin. Nah, ternyata anime yang satu itu kini di jadikan live acition. Yups film jepang Say I love you yang udah tayang tahun 2014 kemaren. Ketinggalan info deh :D. Cuma kalo boleh jujur sih, bagusan animenya dari pada film. #Krik #krik

Say I love you live action
Say I love you live action

Detail Film Say I love you
  • Movie: Say "I love you" (literal title)
  • Romaji: Sukitte Ii nayo
  • Japanese: 好きっていいなよ
  • Director: Asako Hyuga
  • Writer: Kanae Hazuki (manga), Asako Hyuga
  • Cinematographer: Yuta Tsukinaga
  • Release Date: July 12, 2014
  • Runtime: 103 min.
  • Distributor: Shochiku
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Artis pemeran Say I love you
  • Haruna Kawaguchi sebagai Mei Tachibana
  • Sota Fukushi sebagai Yamato Kurosawa
  • Tomohiro Ichikawa sebagai Kai Takemura
  • Rika Adachi sebagai Aiko Muto
  • Tasuku Nagase sebagai Kenji Nakanishi
  • Rima Nishizaki sebagai Asami Oikawa
  • Ryosuke Yamamoto sebagai Masashi Tachikawa
  • Arisa Yagi sebagai Megumi Kitagawa

Karena filmnya juga film adaptasi dari anime jepang dengan judul yang sama jadi nggak jauh beda lah ya. Ceritanya itu masih tentang seorang siswi SMA, Tachibana Mei (diperankan oleh Haruna Kawaguchi) yang karena trauma masa kecil membuatnya tidak mau bersosialisai dengan yang lain. Bahkan sampai kini ia SMA, ia tidak memiliki teman apa lagi pacar.

Kemudian berkat sebuah kesalah pahaman, Mei tak sengaja melukai seorang pria populer bernama Yamato kurosawa (diperankan oleh Sota Fukushi) yang justru kemudian malah menyukainya. Tapi seperti biasa, Mei menjauh karena tak ingin trauma masa lalu kembali terulang.

Suatu hari, saat pulang dari tempat kerja. Mei di ikuti oleh orang misterius. Dengan terpaksa gadis itu meminta bantuan Yamato yang langsung datang menjemputnya. Bahkan pria itu dengan seenak jidat menciumnya dengan alasan untuk mengusir sang penguntit. Dari ciuman itulah kemudian kisah cinta mereka di mulai.