Home » , , » Film Comedi Romantis Jepang "Lovely Compleks"

Film Comedi Romantis Jepang "Lovely Compleks"

Written By Stroberry Love on Friday, 19 October 2012 | 20:57

Berhubung penulis sedang ngefens sama Film - Film Jepang ya sudah lah sekalian saja bikin review . Itung - itung belajar nulis soalnya lama - lama bosen juga kalau nulis cerpen mulu. he he he
Untuk kali ini Penulis datang dengan Review soal Film Komedi romantis jepang yang judulnya Lovely Compleks. Kalau nggak salah Lovely Compleks adalah film yang berhasil menarik penulis untuk mengoleksi Film-film jepang setelah sebelumnya kecanduan pada drama - drama korea. xi xi xi.

Lovely compleks

Judul : Lovely Compleks, Lovecom
Gender : Comedy, Romantis, School, School Life
Tgl Rilis: 1 Januari 2006
Run time : 90 Menit
Director: Kitaji Ishikawa
Writer: Aya Nakahara (comic), Osamu Suzuki (screenplay)
Pemeran Lovely Compleks Movie

Ema Fujisawa  sebagai Risa Koizumi
Ema Fujisawa sebagai Risa Koizumi

Teppei Koike Sebagai  Atsushi Otani
Teppei Koike Sebagai Atsushi Otani

Shosuke Tanihara Sebagai Kunimi Maitake
Shosuke Tanihara Sebagai Kunimi Maitake


Risa Kudo Sebagai Chiharu Tanaka


Hiro Mizushima Sebagai  Ryoji Suzuki
Hiro Mizushima Sebagai Ryoji Suzuki

Sinopsis Film Romantis Lovely Compleks :

Film Lovely compleks ini mengisahkan cerita tentang Seorang gadis bernama Risa koizumi (Ema Fujisawa), Yamg memiliki tinggi 'diatas' rata - rata ( 172 cm) dan Atsusi Otani (Teppei Keiko), Dengan tinggi 'di bawah' Rata - rata (156 cm) Yang sama - sama di tolak pasangannya dengan alasan yang sama. Yaitu "tinggi badan".
Nah, Risa dan Otani ini ternyata Satu sekolah tapi keduanya nggak pernah akur. Yah walau masalah berantem mereka tetap nggak jauh - jauh dari masalah "Si tinggi dan si rendah". Tapi jujur aja, justru itu yang bikin seru, karena walau mereka terlihat tidak pernah akur Tapi mereka selalu kompak.
Misalnya, Pas berantem di kelas, mereka mengucapkan bantahan secara bersamaan.Musik yang mereka sukai juga sama. N yang paling penting, Mereka juga sama - sama saling suka. #di ending tapi ya, abis otani pake acara malu - malu kucing, giliran di tingal eh dia malah meong - meong. ^_^
Film Lovely compleks ini selain koclak juga Romantis lho sama mengharukan juga. Misalnya pas adegan Risa nonton konser Umibozu sendirian karena Otani diminta membatalkan acara nonton bareng untuk menemani mantan pacarnaya justru malah muncul di hadapan Risa dengan alasaan ia sudah terlebih dahulu janji dengannya. Mana waktu itu kaki Risa luka lagi. Ah so seweet deh pokoknya.
So.... buat kamu kamu yang demen sama film jepang, yang komedi tapi romantis. Film Lovely compleks ini juga bisa di jadikan rekomendasi sebagai tontonan. Dijamin tidak menyesal, menyesal tidak di tanggung. ^_^
Oke deh, segitu doank Riviewnya, Kapan - kapan penulis bawain lagi daftar Japanese movie yang seru N yang udah jadi koleksi Penulis... Bye bye.....

Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

 
Support : Cerpen Ana Merya | Film Korea | Drama romantis korea
Copyright © 2013. Kumpulan Film Jepang - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger