Japanese movie "kimi ni todoke"

Oke All.. Setelah sebelumnya penulis Telah bercerita sedikit tentang "Paradise Kiss" & "High School Debut", Kali ini penulis mau Ngerekomendasikan sebuah lagi Japanese movie yang seru yang udah di jadikan koleksi sekaligus Daftar Film Komedi Romantis Jepang "wajip tonton" ha ha ha. Judulnya Kimi Ni Todoke Aka From Me To You.
Seperti Kebanyakan film jepang lainnya, Japanese movie Kimi Ni Todoke juga di ambil dari manga yang menurut penulis pribadi manga jepang emang rata - rata top. Oh ya, salah satu alasan kenapa Penulis suka dengan film ini adalah karena film ini di perankan oleh Miura Haruma yang menurut Penulis orangnya cute banget. he he he
Baiklah, berikut sedikit Riview soal filem Kimi Ni Todoke (Akhirnya aku mendapatkanmu) atau dengan judul lain From me to you...

Judul Film : Kimi Ni Todoke / From Me To You
Gender : Komedi Romantis
Directed By : Naoto Komazawa
Produced By : Takahiro Sato
Rilis : 25 September 2010
Runing time : 128 Menit


Para Pemeran Film Kimi ni Todoke Aka From me to you

Mikako tabe Sebagai Sawako kuronuma
Mikako tabe Sebagai Sawako kuronuma


Haruma Miura Sebagai Shota Kazehaya


Natsuna Watanabe as Ayane Yano,
Natsuna Watanabe as Ayane Yano,


Misako Renbutsu Sebagai Chizuru Yoshida
Misako Renbutsu as Chizuru Yoshida



Mirei kiritani sebagai Ume kurumizawa
Mirei kiritani sebagai Ume kurumizawa


Haru Aoyama Sebagai Ryu Sanada
Haru Aoyama Sebagai Ryu Sanada

Sinopsis Kimi Ni Todoke Aka From Me To You:

Film Kimi Ni Todoke aka from me to you ini Menceritakan tentang seorang gadis SMA bernama Kuronuma (diperankan oleh Mikako Tabe). Seorang gadis yang baik hati dan suka menolong namun di takuti bahkan mendapat gelar Sadako (Hantu jepang yang keluar dari TV).
Nah, waktu mau berangkat sekolah sodako, Ehem, kuronuma maksutnya melihat seorang anak lelaki yang belakangan di ketahui bernama Kazehaya(Diperankan oleh Haruma miura) yang terlihat kebingungan mencari alamat sekolahnya. Mungkin melihat dari seragam yang di kenakan Kuronuma segera menghampirinya dan menunjukan alamat sekolah yang di maksut.
Namun, sebelum pergi ntah emang takdir atau ini emang scane yang biasa terjadi di drama - drama Ada sebuah kelopak mawar yang jatuh tepat di kepala Kuronuma, terus di ambil di oleh kazehaya tapi di berikan pada kuronuma yang sampe ending di simpen oleh gadis itu. (Pokoknya so sweet deh).
As always khas drama. Kebetulan yang terus berlanjut pun terjadi. Mulai dari mereka yang satu sekolah, Bahkan sekelas sampe ada pergantian tempat duduk segala yang membuat keduanya bisa duduk bersebelahan.
Tapi walaupun begitu mereka baru jadian justru saat di ending. Secane jadiannya juga so sweet, pake acara malu - malu kucing. Ciri anak sekolah yang nggak asal "Nyosor". Soalnya Kazehaya gagal mulu ngajak mereka kencan. huwakakkaka, koclak banget. Apalagi "Ulah" Chizuru yang tidak pengertian yang selalu menyebapkan rencana kegagalan kencan mereka.
Eh tapi filem Kimi Ni Todoke ini selain lucu juga mengharukan lho. Misalnya waktu hubungan Persahabatan Kuronuma-ayane-chizuru Retak karena gosip murahan. Ah pokoknya ini filem seru deh. Penulis pribadi si nggak nyesel nontonya. Malah rencananya pengen nyari yang versi anime nya juga *Gak da yang nanya.
Oke deh, Kayaknya cukup segitu dulu resensi yang bisa penulis kasi. Laen waktu lagi penulis bakal bawain daftar film - film jepang yang penulis tonton. Akhir kata, Bye bye... eh, Selamat Menonton.....