Itazura na kiss love in tokyo Drama jepang terbaru 2013

Itazura na kiss love in tokyo Drama jepang terbaru 2013, Yups bener bener terbaru soalnya admin juga baru nonton sampe ep 5, Episode 6 nya belum muncu. Hufh...

Tapi menurut admin itu justru malah menyenangkan, Soalnya biasanya kalau Dramanya udah end, admin suka skip skip kalau nonton. halakh, malah curhat.

Oke deh Admin kasi riview dulu soal Itazura na kiss love in tokyo, Drama jepang terbaru 2013. Cekidot


  • Romaji: Itazura na Kiss-Love in Tokyo
  • Writer: Kaoru Tada (manga)
  • Network: Fuji TV
  • Episodes:
  • Genre: Romance / Comedy
  • Release Date: March 29, 2013 --
  • Runtime: Fridays 24:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Pemain Itazura na kiss love in tokyo yaitu :

Honoka Miki sebagai Aihara Kotoko


Furukawa Yuki sebagai Irie Naoki



Yamada Yuki sebagai Ikezawa Kinnosuke

Sinopsis : Itazura na kiss love in tokyo

Drama terbaru yang satu ini masih bercerita tentang cinta tak terbalas seorang anak SMA yang naskir idola di sekolahnya. Sampai kemudian nekat untuk memberikan surat cinta. yups Aihara Kotoko (Diperankan oleh Honoka Miki) akhirnya nekat memberikan surat nya. Bahkan gadis ini sampai bela belain bergadang untuk menulis surat itu dengan huruf kanji.

Namun sayangnya, Irie Naoki (Di perankan oleh Furukawa Yuki) menolaknya, Ck ck ck, kasian sekali.

Cerita berlanjut, Kotoko yang baru saja pindah rumah di bantu oleh kedua temannya serta Ikezawa Kinnosuke (diperankan oleh Yamada Yuki) tertimpa musibah. Bukan gempa bumi seperti yang terjadi di drama korea Playfull kiss, tapi kali ini kejatuhan meteor. hahaha.

Akibat insident itu, Ayah kotoko di pertemukan kembali dengan sahabat lamanya yang tak lain ternyata adalah ayah dari irie Naoki. Dan dari sini lah kisah mereka di mulai...

Oke, Mulai dari versi taiwan It Started with kiss, Versi Korea Playfull kiss bahkan animenya juga. Admin udah nonton semua. Tapi jujur saja admin lebih suka versi jepangnya.

Alasannya :
  • Banyak banget kalimat - kalimat menurut admin koclak. Salah satunya pas Kotoko baru pindahan akibat rumahnya kejatuhan meteor. "Getting hit  by a shooting star is in a milion, i'm sure that a high school girl moving in with the guy who just dumped her is also one milion". huwahahha
  • Di drama terbaru 2013 Itazura na kiss love in tokyo, Kotoko nggak malu maluin banget jadi cewek. Nggak terlalu ngerendahin diri deh ngejar ngejar Irie nya. Jadi nggak bikin kesel
  • Itazura na kiss love in tokyo adegannya banyak yang berbeda dari versi versi lainnya. Ceritanya juga lebih pendek jadi nggak terlalu bertele tele.
  • Pemainnya cute cute semua. Itung itung bisa cuci mata.
  • Terus, Ya ampun kotoka lucu abis. Imut juga. Terus barang - barangnya juga cewek banget. Diantara semua versi, acting dia deh yang menurut admin paling bagus.
  • N Bla bla bla

So, buat loe loe pada yang demen sama Drama terutama yang komedi tapi romantis, Drama Itazura na kiss love in tokyo rekomend banget.