Japanese Anime Kaichou Wa Maid Sama

japanese anime kaichou wa maid sama _ Recommend for All of you yang demen ngelahap sesuatu yang berbau sweet sweet sweet. Ehem, romantis kamsudnya. Ha ha ha

Sekedar info aja ya, Kaichou wa maid sama ini tu Anime favorit yang berhasil mengantikan posisi anime romantis sukitte ii nayo di hati admin #InfoGakPenting

Secara Usui Takumi benar benar mejadi pangeran impian 'berkuda putih' bagi Ayuzawa Misaki yang ternyata justru merasa kalau dia nggak butuh pangeran. #halakh.

Anime yang terdiri dari 26 episode ini, sukses bikin yang nonton senyum senyum sendiri yang untuk beberapa sceen bikin adminnya gigit gigit bantal #Ngek.

Oke lah, dari pada kebanyakan bacod berikut sedikit Review nya :


Kaichou Wa Maid Sama

Judul : Kaichou Wa Maid Sama
Episode : 26
Producers: J.C. Staff, Geneon Universal Entertainment, Hakusensha,Half H.P Studio, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Romance, School,Shoujo
Duration: 24 min. per episode

Ayuzawa Misaki satu satunya yang berhasil menjadi ketua OSIS di sekolahnya yang dulunya adalah sekolah khusus laki laki. Tinggal hanya dengan ibu dan adiknya, Suzana. Jago bela diri, dan jelas di takuti disekolahnya, SMA Seika.

Disisi lain, Usui Takumi. Idola sekolah yang selalu di tembak cewek tapi nggak ada satu pun yang di terima. Itu artinya doi jomblo. #Tsaaahh...

Takdir pun mempertemukan mereka. Secara siapa yang menduga kalau seorang Ayuzawa Misaki yang terkenal dengan tampang tegas dan tak jarang meng'hukum' berandalan sekolahnya ternyata adalah seorang 'Maid'. Yups, pelayan. Tepatnya pelayan kaffe yang ada diluar kota. Yang di haruskan berpenampilan 'kawai' yang tentu saja ia rahasiakan dari anak anak sekolahnya. Namun sialnya, Usui Takumi tiba tiba datang berkunjung kesana. Dan terbongkarlah rahasia Ayuzawa Misaki.

Ayuzawa Misaki yang takut berita itu segera menyebar di sekolah otomatis menjadi cemas. Mengira kalau Usui Takumi akan menindasnya dan sebagainya. Namun yang terjadi justru sebaliknya. Usui Takumi adem ayem, bahkan menjadi pelanggan tetap di kaffenya.

Kalau gitu kisahnya datar aja donk. Oh tentu saja tidak sodara sodara. Justru di sini serunya, Usui Takumi yang di duga akan menindas Misaki ternyata justru malah menjelma menjadi "pangeran impian" yang selalu menjadi dewa penyelamat bagi Ayuzawa Misaki. Bahkan nggak terhitung berapa kali Usui terluka karenannya. Tapi tetep aja Ayuzawa bego, nggak ngerti maksut usui rela melakukannya. Atau Usui yang bego, gak mau langsung mengungkapkannya. Akh, entahlah... ^_^

Ngomong ngomong di sini banyak banget lho scane yang bikin melting sendiri, Diantara scane yang admin suka itu pas Misaki berkunjung ke apartemen Usui waktu sakit karena menyelamatkannya, terus pas main volly di pantai, Ayuzawa di hipnotis, Ayuzawa nyamar jadi cowok demi mendapatkan kembali kaffenya sementara Usui jadi pasangannya, ada lagi waktu Ayuzawa takut sama hantu, Usui cemburu waktu ada cowok masa kecil Ayuzawa muncul dan menyatakan cinta. Akh, banyak deh pokoknya.

Diantara itu semua yang paling di sukai adalah scene terakhir, secara dari 26 episode Usui malu malu kucing sih, nggak mau ngaku kalo doi suka. Eh, pas bilang kalo doi suka, jawaban Ayuzawa adalah........ "Aku membencimu".... Koclak koclak....

Oke lah, kayaknya kepanjangan banget nih admin ceritanya. Cukup segitu aja. Buat yang suka Anime romance, tonton deh Kaichou Wa Maid Sama. Yakin deh nggak akan nyesel. ^_^