Anime terbaru Wolf girl and black prince

Berhubung lagi suka sama anime romantis, admin mau share soal anime lagi ah. Kali ini giliran anime wolf girl and black prince, salah satu anime yang paling admin suka. Terlebih dengan 'sang pangeran' nya. nggak tau kenapa admin ngerasa doi itu kayak pangeran usui di anime Kaichou Wa Maid Sama, tapi versi 'Bad boy'... wukakakka.

Untuk yang suka sama anime komedi romantis, terlebih juga bercerita tentang anak sekolahan, anime yang satu ini beneran di rekomendasikan deh. Atau pengen tau dulu gimana ceritanya simak ke bawah ya.

Wolf girl and black prince
Wolf girl and black prince

Detail anime Wolf girl and black prince
  • Judul anime : Ookami Shoujo to Kuro Ouji
  • Judul lain : Wolf girl and black prince
  • Japanese: オオカミ少女と黒王子
  • Type: TV
  • Episodes: 12
  • Status: Finished Airing
  • Aired: Oct 5, 2014 to Dec 21, 2014
  • Producers: VAP, Yomiuri Telecasting Corporation, TYO Animations, Sentai FilmworksL, Nippon Television Network Corporation
  • Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo
  • Duration: 24 min. per episode
  • Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Sinopsis anime Wolf girl and black prince

Anime wolf girl black prince bercerita tentang seorang gadis SMA, Erika Shinohara yang berharap masa SMA nya indah dengan memiliki banyak sahabat. Sayangnya di hari pertama sekolah, setiap anak sudah membuat kelompoknya sendiri. Pilihan terakhir ia memutuskan bergabung dengan dua orang anak yang selalu menjadikan 'pacar' sebagai obrolan untuk nyambung.

Walau tak memiliki pacar, Erika selalu mengatakan tentang kelebihan pacarnya. Bahkan ia bersikap seperti 'Wolf', sang serigala berbulu domba. Kedua sahabatnya mulai curiga, kalau gadis itu berbohong. Untuk membuktikan alibinya, Erika menunjukan foto pacarnya. Foto yang ia ambil secara acak. Di luar dugaan, mereka mengenali pria itu. Parahnya, pria itu adalah pangeran di sekolah mereka sendiri, Sata Kyouya.

Tak ingin di jauhi oleh teman - temannya, Erika meminta bantuan kyouya untuk menjadi 'pacar bohongan'. Pria yang selalu terkenal dengan sikap baik dan sempurnanya itu pun setuju. Ia bersedia menjadi pacar bohongan di hadapan semua orang dengan catatan Erika harus menjadi 'anjing' nya yang harus patuh pada tuannya.

Karena tidak memiliki pilihan lain, akhirnya gadis itu setuju. Di hadapan semua orang, mereka adalah pasangan yang sempurna. Tapi kenyataannya, Kyouya selalu memperlakukannya dengan semena - mena. Tapi belakangan, Erika tetap jatuh cinta pada pria itu. Sayangnya Kyouya tidak percaya dengan cinta, tapi tetap ia tidak menolak gadis itu. Justru malah menantangnya untuk melakukan sesuatu yang bisa membuatnya jatuh cinta. #Sumpah, Kyouya beneran minta di jitak.

Walau sudah melakukan banyak hal, Kyouya tetap saja membuat Erika sering menangis. Sampai kemudian, muncul teman sekelasnya yang begitu baik padanya. Memutuskan untuk menyerah pada cinta Kyouya, Erika kencan dengan pria itu. Namun akankah, Kyouya rela melepaskannya begitu saja?

Oke, cukup untuk sinopsis singatnya. Yang jelas anime terbaru yang baru end akhir desember 2014 kemaren ini beneran rekomend. Diantara scene yang admin suka adalah pas Kyouya dan Erika akhirnya kencan. Menolak untuk melakukan hal hal seperti yang couple lain lakukan, mereka berdua hampir berantem. Pas balikan, giliran Kyouya menawarkan untuk melakukan adegan cute (minta di suapin), Erikanya yang menolak. Ngeyel yang bikin ngakak.

Untuk scene kedua, pas Erika ulang tahun. Ketika ditanya kado apa yang ia mau dari Kyouya, Erika mintanya 'cinta'. Otomatis, Kyouya kelabakan. Secara ia kan tidak percaya dengan cinta. Terlebih ia juga tidak tau cinta itu bentuknya seperti apa? Dan harus dicari di mana? . Bahkan ketika ia sudah menemukan jawabnnya, tetap saja itu tidak membantu. Scene Kyouya latihan di tambah gagal menyatakan beneran bikin perut sakit karena ketewa. Pokoknya Koclak banget. Secara Kyouya kan orangnya gengsian sekali. Kalau nggak percaya tonton sendiri aja ya.