Film terbaru jepang 2015 Wajib tonton

Beda dengan drama, untuk film jepang walau sudah tayang di negeri sakura sono, tetep aja yang namanya link donwload lamaan baru muncul. Nah, tapi nggak papa deh. Asal hasilnya bagus, bela belain nunggu juga nggak papa. Berikut ini admin punya beberapa judul film terbaru jepang 2015 yang di tunggu buat di tonton di tahun ini, apa aja? Langsung simak aja yuk.

Blue Spring Ride
Blue Spring Ride

  • Blue Spring Ride
    Blue Spring Ride atau di kenal juga dengan judul Aoharaido. Film romantis jepang yang diambil dari manga dan anime dengan judul yang sama. Genre film adalah teen romance. Jadi kisah nya seputar tentang anak sekolah gitu. Untuk jelasnya silahkan simak di postingan admin yang sebelumnya aja ya. Atau klik pada judul.
  • Strobe Edge
    Strobe Edge
  • Strobe Edge
    Lagi lagi film yang di adaptasi dari manga dengan judul yang sama. Salah satu alasan kenapa film terbaru jepang yang satu ini di tunggu kemunculannya adalah karena pemeran utamanya adalah Sota Fukushi, terus untuk 2nd lead male nya Yuki Yamada. Akh, dua duanya admin suka. Tapi lebih suka sota fukushi sih. Wkwkwkwk...
  • No Longer Heroine
    No Longer Heroine
  • No Longer Heroine
    _MASIH_ film romantis yang diadaptasi dari manga. Wukakakakak, secara ya kan. Negeri jepang emang terkenal dengan manga nya yang bagus bagus. Dan tebak siapa pemeran utama cowoknya? Yups, Kento Yamazaki. Salah satu dari sekian banyak akor jepang yang enak buat di pandang. Yang jelas nggak sabar deh nunggunya.
  • As the Gods Will
    As the Gods Will
  • As the Gods Will
    Kali ini genre misteri. Tentang death game gitu. Sebenernya kelluaran 2014 sih, tapi karena biasanya di indo baru muncul di tahun 2015 ini nggak papa ya admin masukin juga. Dan disini ada Sota Fukushi juga lho. Jadi selain karena sinopsisnya bagus, yang meranin juga oke. :D

oke, cukup empat aja deh Film terbaru jepang 2015 yang wajib untuk di tonton. Untuk film yang lain, adminnya belum searching lagi. So kapan kapan aja ya, admin kalau sempet di tambahin lagi koleksinya. Yang jelas sering sering aja ya mampir kesini. Bye bye....